不动产登记公告
您现在的位置:政务信息公开 - 公告通知 - 国土公告 - 不动产登记公告
不动产登记公告
 
国土公告  加入时间:2018-9-30 11:11:40     点击:1004

根据中华人民共和国国土资源部第63号令《不动产登记暂行条例实施细则》之规定,坐落于宾县鸟河乡平安村陈家屯林地申请不动产登记,现将有关事项予以公示。公示时间为(15/30)工作日(自   2018 9月30日至 2018 年1023日)。       

公示内容:

1、申请人宾县鸟河乡平安村陈家屯玄肇君所申请的不动产符合首次登记条件,按照首次登记。不动产涉及:林地(用材林)面积:5701697 m²1637 m²1682 m²1081 m²,用途:其他承包林地用地。

单位、本集体经济组织或个人对公示的不动产登记事项及其他事项如有异议,可在公示期间举报或提出异议,否则不动产登记部门将依法登记确权。

               宾县不动产登记中心

2018年9月30日