平坊镇召开第四季度党建工作会议
您现在的位置:政务信息公开 - 新闻动态 - 平坊镇召开第四季度党建工作会议
平坊镇召开第四季度党建工作会议
 
新闻动态  加入时间:2018-10-9 17:05:28     点击:1467

 

10月8日,平坊镇召开第四季度党建工作会议,贯彻落实中央、省、市、县的党建工作会议精神,安排部署平坊镇党建工作。镇政府机关全体干部、各支部党组织书记共50余人参加了会议。会议由党委副书记、镇长白红星主持,党委书记吴宇发表讲话。

会议传达了中央、省、市、县有关基层党建工作会议精神,结合前期党建工作督查情况,重点围绕新时代讲习所线上线下学习签到、“三会一课”、“主题当日”等方面存在的问题进行了通报,对平坊镇第四季度基层党建工作的开展进行了安排部署。

会议指出,一要进一步树牢“抓好党建就是最大政绩”的理念,强化“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识;二要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三要持续推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作,做好结合文章,突出党建引领基层治理和乡风文明建设,大力发展产业壮大集体经济。

会议强调,各级党组织干部要振作精神、高度重视、奋接压力、积极作为,确保平坊镇党建工作上台阶、上水平。