以群众利益为重,心系饮水安全工程
您现在的位置:政务信息公开 - 新闻动态 - 脱贫攻坚 - 以群众利益为重,心系饮水安全工程
以群众利益为重,心系饮水安全工程
 
脱贫攻坚  加入时间:2018-10-11 15:14:30     点击:1813

 

10月10日,县委常委、县委书记郑永刚同志来到宾州镇检查指导安全饮水工程,在宾州镇党委书记赵喜文同志和镇长何春雷同志、副镇长韩晓时同志的陪同下来到了南阳村南阳屯,现场听取了相关的工作汇报并认真了解当前情况。
郑书记指出,饮水安全直接关系到广大人民群众的健康。切实做好饮水安全保障工作,是维护最广大人民群众根本利益的直接举措,也是全面建成小康社会的重要指标。各相关部门要科学规划,统筹安排,密切配合,倒排工期,加快进度。要明确时间节点,细化工作任务,稳步推进各项工作高效落实;要切实担起责任,善于发现问题,敢于直面问题,着力解决问题,形成工作合力,确保农村饮水安全工程项目建设如期完成。
检查途中,郑书记特意前往贫困户家中,与贫困户亲切交谈,了解贫困户家庭状况,并叮嘱相关负责人要着力解决贫困群众急需解决的生产生活问题,尤其是要保障贫困群众的冬季供暖问题,确保贫困群众度过一个温暖的冬季。