宾县采取四项举措助推农发项目建设
您现在的位置:政务信息公开 - 新闻动态 - 宾县采取四项举措助推农发项目建设
宾县采取四项举措助推农发项目建设
 
新闻动态  加入时间:2018-10-9 15:57:44     点击:798

 

宾县采取四项措施,加快农发项目建设进度,确保项目按时保质完成。

一是加强沟通协调,做好分工对接。安排专人了解项目建设情况,并深入项目区进行勘察,与项目所在乡镇负责人、项目经理分别进行会谈,明确具体责任分工、标段施工进度,确保项目顺利推进。

  二是加大施工力度,落实目标责任。积极组织开展“农发项目施工攻坚”活动,要求施工企业利用晴好天气,合理安排组织人员、机械,抢抓工程进度,确保按时按质按量完成工程建设任务。

  三是严格施工管理,注重安全教育。召开现场施工调度会,要求施工企业严格按照项目计划施工,严厉禁止超范围擅自调整,确需调整及时履行报批手续。同时,要求施工企业在施工现场设置警示标志标牌,提高施工人员及周边群众安全意识。

  四是严格督查监管,及时汇总上报。制定工程质量月报制度,要求各乡镇按月汇总上报项目实施进度、质量,对存在工程质量问题,一经查实立即返工,绝不推脱延误,严把工程质量关。