宾县深入开展道路交通综合大整治行动
您现在的位置:政务信息公开 - 新闻动态 - 宾县深入开展道路交通综合大整治行动
宾县深入开展道路交通综合大整治行动
 
新闻动态  加入时间:2018-10-10 15:59:07     点击:1462

 

宾县坚持疏管结合、综合施策,深入开展道路交通综合大整治,严厉打击各类交通违法行为。

一是强化组织领导,大力完善相关制度。及时召开动员部署大会,成立由县委常委、常务副县长任组长的道路交通综合大整治工作领导小组,制定完善行动方案,为整治工作有序开展奠定坚强组织保障。

二是强化问题导向,深入开展整治行动。坚持多措并举“管停车”,努力做到城区主干道“零违停”。坚持从严打击“治违法”,全面营造严管严查交通违法行为的高压态势。坚持全警上路“保畅通”,开展“百名警力上一线”活动,强化关键点位交通疏导,切实加大“超载超限”治理力度,全力解决城区道路拥堵问题。

三是强化责任落实,切实形成强大合力。公安、交通、城管等部门进一步明确分工,落实责任,协同作战,全力做好占道商贩清理、早晚市场整顿等工作,有效提高城区道路通行能力,确保群众出行方便。