宾县人民政府关于成立宾县人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知
您现在的位置:政务信息公开 - 政府文件 - 宾县人民政府关于成立宾县人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知
宾县人民政府关于成立宾县人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知
宾政发〔2018〕29号
政府文件  加入时间:2018-8-23 9:22:52     点击:137

  

各乡镇政府,县政府直属各单位,宾西开发区管委会:

为加强对全县第四次全国经济普查工作的领导,县政府决定成立宾县人民政府第四次全国经济普查领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

 长:苏晓明  县委常委、常务副县长

副组长:李海峰  县委宣传部副部长

        孙长亮  县政府办公室副主任

王彦东  县统计局局长

 员:    县政法委副书记、综治办主任

张继红  县编委办副主任

马春雪  民政局副局长

吴春雨  县财政局副局长

李殿双  县市场监管局副局长

魏立刚  县税务局副局长

李延新  县发改局副局长

王恩贵  宾西开发区经济发展与统计局局长

董洪臣  县统计局副局长

   国家统计局宾县调查队副队长

二、主要职责
  负责全县第四次全国经济普查的组织和实施,协调解决普查中的重大问题。
  三、工作机构
  领导小组办公室设在县统计局,办公室主任由县统计局副局长董洪臣兼任,负责领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关地区和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。
  领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批,领导小组工作任务完成后自动撤销。

 

 

                               宾县人民政府

                             2018年8月23日