我县召开全县扶贫对象动态管理工作培训会议
您现在的位置:政务信息公开 - 扶贫救助 - 我县召开全县扶贫对象动态管理工作培训会议
我县召开全县扶贫对象动态管理工作培训会议
 
扶贫救助  加入时间:2018-10-8 15:34:49     点击:93

             10月6日下午13时,我县召开全县2018年度扶贫对象动态管理工作培训会议,扶贫办主任朱广文主持会议,市农委副主任李建国同志出席,各乡镇党委书记、主管领导、扶贫专干、行业部门、贫困村会计、驻村工作队队长、村支部书记等218人参加了会议。

会上朱广文同志解读《宾县2018年度扶贫对象动态管理工作方案》。
市农委副主任李建国同志对动态调整工作做了具体培训。培训中强调了动态调整的重要性、时间节点及组织保障、信息采集等主要问题 。
最后,朱广文同志从高度重视、卡死时间结点、确保工作质量、强化监督四个方面对我县的动态调整工作做了具体强调。