县委常委、纪委书记陈艳荣同志深入胜利镇调研指导精准扶贫工作
您现在的位置:政务信息公开 - 扶贫救助 - 县委常委、纪委书记陈艳荣同志深入胜利镇调研指导精准扶贫工作
县委常委、纪委书记陈艳荣同志深入胜利镇调研指导精准扶贫工作
 
扶贫救助  加入时间:2018-9-20 15:43:11     点击:94

            9月14日,县委常委、纪委书记陈艳荣一行深入胜利镇调研指导精准扶贫工作落实情况。

陈艳荣同志听取了胜利镇产业扶贫、危房改造、小额贷款、光伏电站项目等重点工作的汇报,并就相关工作提出具体要求,同时强调各村一定要提高认识,找准工作站位,按照县委要求,坚决打好打赢这场脱贫攻坚战。
陈艳荣书记在实地踏查时指出,要将危房改造工作落到实处,做好危房维修和改建,做到一户不落;产业扶贫要发展潜力大的项目,要见实效;加大小额贷款帮扶力度,期限内保证户贷比不低于75%;有序推进光伏电站项目,确保项目按期保质保量完成。同时,要求党委班子成员要将各项工作落实落靠,不留死角。