金秋十月 收获希望
您现在的位置:政务信息公开 - 新闻动态 - 脱贫攻坚 - 金秋十月 收获希望
金秋十月 收获希望
 
脱贫攻坚  加入时间:2018-10-26 16:40:22     点击:2728

 

10月26日上午,永和菜业党支部按照年初制定的产业扶贫项目规划安排,组织全乡50余户贫困户,在永和蔬菜基地召开了“永和乡产业扶贫分红、产品回收大会”。
会上,为39户贫困户共发放红利89000元,菜业公司同时开始回收年初签订的高梁、黑豆、谷子等粮豆订单产品,并按订单合同,高于市场40%的价格回收,现场进行了现金结算。贫困户真正取得了收益,坚定了脱贫的信心。
乡党委副书记、乡长徐文辉,肯定了企业做出的贡献,鼓励贫困户还要借助永和菜业扶贫基地,积极发展杂粮杂豆种植,并嘱咐贫困户一定要把取得的分红用到生活中的实际困难中,用到扩大再生产上,让分红资金发挥最大的价值。
菜业党支部书记李庆堂表示,明年永和菜业党支部在扶贫项目上还要发挥更大引带作用,还要进一步加大扶持力度,把农户的利益最大化,保证贫困户早日脱贫奔小康。