宾县人民政府办公室关于加入宾县政府文电工作系统微信群的通知
您现在的位置:政务信息公开 - 政府文件 - 宾县人民政府办公室关于加入宾县政府文电工作系统微信群的通知
宾县人民政府办公室关于加入宾县政府文电工作系统微信群的通知
宾政办综〔2018〕26号
政府文件  加入时间:2018-9-28 15:38:41     点击:109

 

 

 

各乡镇政府,县政府直属各单位,宾西开发区管委会:

为保证全县电子政务办公系统建设工作顺利推进,增强各单位公文传输工作人员间的沟通交流,便于安排部署相关工作,现决定建立宾县政府文电工作系统微信群,现将有关事宜通知如下:

一、微信工作群成员。各乡镇政府,县政府直属各单位文书(负责本单位办公系统的日常维护,以及文件、信息的接受和上传工作的人员),其他与该项工作无关人员谢绝入群。

二、入群须知。扫描“二维码”进入宾县政府文电工作系统微信群(二维码附后)。微信工作群内实行实名制,请群内工作人员规范称谓表述,统一表述为“姓名+单位+职务+手机号码”。

三、微信工作群工作纪律。微信工作群成员务必遵守群内工作纪律,共同维护好微信工作群。

(一)不得发布与国家的法律、法规、制度、政策相抵触的言论;

(二)不得发表对群成员或他人进行人身攻击、诋毁的言论;

(三)工作交流不掺负面情绪,坚持正面主流、文明用语;

(四)不准在群内讨论涉密工作、低俗话题,宣传各类广告等。

二维码有效期为7天,请各单位务必于105号前督促相关人员加入。联系人:张阳,联系电话:57982740

 

    

 

宾县人民政府办公室

                                               2018928