推动“扫黄打非”工作深入开展,有效维护意识形态领域安全稳定
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 推动“扫黄打非”工作深入开展,有效维护意识形态领域安全稳定
推动“扫黄打非”工作深入开展,有效维护意识形态领域安全稳定
 
执法监督  加入时间:2018-7-18 14:45:36     点击:162

7月17日,组织成员单位深入县内各印刷企业、网吧、打字复印社进行突击检查,严厉打击包含淫秽色情、低俗信息的漫画出版物。仔细查看印刷经营许可证,重点对印刷是否存在非法政治性出版物、非法宗教类出版物和淫秽出版物等违法行为进行严格检查。同时对“游商地摊”经营非法出版物进行查处、清理,严厉打击销售非法出版物以及无证照经营现象。

今年以来,我县扎实开展“清源、净网、秋风、护苗、固边”五大专项行动,不断强化日常监管和案件查办工作力度,有力推动了“扫黄打非”斗争深入开展,有效维护了文化市场和意识形态领域的安全稳定。领导小组要求,要继续发扬优良作风,把“扫黄打非”工作抓实抓细,抓出成效。要进一步强化市场监管,全面净化文化市场环境。