齐抓共管 确保安全生产形势持续稳定
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 齐抓共管 确保安全生产形势持续稳定
齐抓共管 确保安全生产形势持续稳定
 
执法监督  加入时间:2018-6-14 14:46:30     点击:157

614,宾县召开县安委会召开全体(扩大)会议暨端午节安保工作会议,安排部署当前和今后一个时期全县安全生产工作,特别是端午期间安全生产和极端天气应对工作,确保全县安全生产形势持续稳定,确保人民群众生命财产安全。

     县委常委、副县长苏晓明出席会议并讲话。苏晓明指出:高质量、高标准做好端午期间安保工作,全力确保每项活动、每个场所、每位来宾和游客的安全,是各级部门义不容辞的责任。要把握关键阶段、关键节点、关键部位,强化源头管控,各负其责,恪尽职守,把安全工作作为硬任务,以最高的工作标准,最严的工作措施,最硬的工作作风,严密高效精确运转。苏晓明指出:要组织力量开展安全大检查,做到发现问题在先,排除隐患在先,有针对性地进行整改、坚决不留安全死角。要按照严之又严、细之又细、慎之又慎的要求,做好应急准备。要严格落实责任,一级抓一级,层层抓落实,确保全县安全形势持续稳定,为广大人民群众营造安全和谐的生活氛围。

    会议还公布了《关于做好应对极端天气工作的通知》及《宾县端午节安全保卫工作方案》。