天冷人暖 团县委“青春暖流行动”走进居仁镇
您现在的位置:政务信息公开 - 新闻动态 - 脱贫攻坚 - 天冷人暖 团县委“青春暖流行动”走进居仁镇
天冷人暖 团县委“青春暖流行动”走进居仁镇
 
脱贫攻坚  加入时间:2019-1-29 8:58:10     点击:3837

 

为让贫困家庭中的孩子能过上一个温暖幸福的春节,1月28日上午,正值农历小年,团县委发起的“青春暖流活动”走进居仁镇。
在镇党委、团委的积极配合下,团县委书记徐玉鑫、副书记车颖超带领团县委工作人员,共走访了6户精准扶贫户,看望了家中有留守、单亲、残疾等情况的贫困学生,给他们送去了大米、白面、豆油和儿童大礼包等慰问物资,帮助解决生产、生活和学习中的实际困难。
无形的关爱化成冬日的一束阳光,将温暖流进学生和贫困户的心中。交谈中,团县委领导详细询问了这些贫困学生的学习情况,鼓励他们勤奋学习、坚强生活、乐观上进,要坚信知识改变命运;同时也了解了贫困户家中生产、生活情况,听他们讲述了党的扶贫政策给他们的生活带来的变化。这些贫困户都表示,感谢政府、感谢党,还有社会各界的爱心人士,正是好政策的引导才能让自家一步步的摆脱了贫困,过上了好日子。
送去一份节日的祝福,为他们营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。青春暖流,让这个冬天不再冷,让这份暖流涌动社会,带动全镇优秀青年一起投身于我镇的脱贫攻坚工作。