关于拟任职人选的公示
您现在的位置:政务信息公开 - 人事任免 - 关于拟任职人选的公示
关于拟任职人选的公示
 
人事任免  加入时间:2016-9-25 14:56:47     点击:8296

为切实加强干部选拔任用工作的民主监督,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将拟提拔重用人选进行任前公示,公示期限为201692620169305个工作日)。

杨雨宾,男,汉族,19703月出生,中共党员,大学学历,现任卫生和计划生育局财务审计股股长兼新型农村合作医疗管理办公室主任,拟任中医院院长、书记。

郭秋,男,汉族,19694月出生,中共党员,大学学历,现任宾安镇中心卫生院院长,拟任妇幼保健院院长、书记。

 

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共宾县委组织部干部监督科

    址:宾县宾州镇迎宾路1

    编:150400

    话:12380-2-3-4

手机短信:17766525009

电子邮箱:通过宾县人民政府门户网站www.chinabx.gov.cn)进入干部监督举报信箱

 

中共宾县委组织部

                                          2016925