宾县领导检查安全生产工作
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 宾县领导检查安全生产工作
宾县领导检查安全生产工作
 
执法监督  加入时间:2017-1-18 13:47:13     点击:2506

 

1月18日,县委常委、副县长苏晓明、副县长杨威带领相关部门深入星光老年公寓、鑫都网络会馆、哈尔滨高泰食品有限公司等单位开展节前安全生产检查。

苏晓明、杨威对老年公寓的消防、老年人人身安全、餐饮等设施设备进行了实地检查,要求,要高度重视安全生产工作,定期检查设施设备运行情况,及时进行维护,消除安全隐患,保障老年人人身安全。

在鑫都网络会馆重点检查了值班、防火巡查制度的制定、落实情况及消防器材、设施配置和使用情况及消防疏散通道、安全出口设置是否符合要求以及畅通情况。要求要切实增强消防意识,加强员工培训,落实工作责任,有效预防和整改火灾隐患。在高泰食品公司,苏晓明、杨威详细询问了企业领导组织的安全生产责任制落实情况,安全保卫制度、消防应急预案、消防安全培训等内容。要求,企业一定要牢固树立安全生产主体责任意识,严格贯彻各项安全生产政策法规,认真开展安全生产自检自查,严防发生任何安全生产事故。