宾县领导开展安全生产检查活动
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 宾县领导开展安全生产检查活动
宾县领导开展安全生产检查活动
 
执法监督  加入时间:2017-1-26 13:48:10     点击:2562

 1月25日县长任延辉深入县供排水公司、鑫玛热力有限公司、城管、电业等部门开展安全生产检查,确保春节期间民生安全。

在供排水公司,任延辉重点检查了沉淀池、清水池,了解了供水设施运行情况,他强调,要保证春节期间群众用水量,要严格按照水质标准为群众提供高品质的自来水,要将责任落实到人头,充实紧急抢修力量,确保全县人民春节期间安全稳定用水。

在鑫玛热力,任延辉走进企业的设备车间和总调度室,详细询问了设备运行情况。他要求要确保燃煤储备充足,要专门制订春节期间的服务预案和应急抢修预案,并成立应急抢险和应急服务队。一旦遇到恶劣天气或突发事件以及大量用户报修的情况,要立即启动应急预案,保证抢修和服务工作快速解决,确保市民过上一个祥和、温暖的春节。

在电业部门,任延辉要求,节日期间要严格执行节日值班制度,确保电网安全运行和可靠供电,使节日居民生产生活不受影响。在城管部门,任延辉与城管干部、环卫工人亲切交谈,感谢大家为我县城市管理做出的贡献,向大家送上新春祝福。同时要求城管部门春节期间要继续做好城市环境整治和保洁工作。