宾县公安机关举办规范执法和舆情导控工作培训会
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 宾县公安机关举办规范执法和舆情导控工作培训会
宾县公安机关举办规范执法和舆情导控工作培训会
 
执法监督  加入时间:2017-2-7 13:49:13     点击:2538

 27日,为贯彻落实全国公安机关规范执法视频演示培训会精神,进一步提高全局民警规范执法意识和规范执法水平,提高舆情意识,以及舆情应对与处置能力,我县公安机关分两批对全局民警、辅警进行了规范执法和舆情导控工作培训,开展了敏感案事件舆情导控工作讲座,组织与会人员观看了《全国公安机关规范执法视频演示片》。全局500余名民警、辅警参加培训。

 

副县长、县公安局党委书记、局长王兆华同志指出,规范执法和舆情导控是公安工作和队伍建设的“两大重点”,我们要强化认识,把规范执法和舆情意识贯穿于执法活动和服务工作的全过程,要强化培训,把规范执法视频演示片当中的先进执法理念、严格执法程序和规范执法动作内化于心,外践于行,切实提高执法水平和舆情意识。同时要求公安机关及全体民警、辅警,要以此次培训为契机,开展一次自检自查活动,深入查摆在执法流程、执法素养、执法能力、执法装备等方面存在的问题和短板,有针对性地开展查缺补漏工作,在执法办案、执法管理、执法保障等方面得到一个新的提升。