国税局召开会议部署税收和党风廉政建设工作
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 国税局召开会议部署税收和党风廉政建设工作
国税局召开会议部署税收和党风廉政建设工作
 
执法监督  加入时间:2017-2-23 13:50:53     点击:2461

 2月22日,宾县国税局召开会议,全面安排部署2017年税收工作和党风廉政建设工作。

会议指出,全局上下要强化收入管理,勇于担当,科学谋划,切实做好组织收入工作。要守住底线,坚决贯彻组织收入原则,加强税源管理,加强收入分析研判,加强征管堵漏增收,搞好评估稽查,深挖增收潜力,确保完成全年税收收入任务。要切实维护好纳税人的合法权益,不断激发市场主体的活力,营造和保持和谐、稳定、可持续发展的税收环境,为圆满完成税收收入任务奠定坚实基础。

会议强调,国税干部职工要切实把思想和行动统一到党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大部署上来,统一到县委的要求上来。面对新形势、新任务、新要求,要切实改进作风、规范执法,把握好党风廉政建设和反腐败工作的发展方向,把握好纳税人和广大干部群众的新期待,结合工作实际,真正把推进党风廉政建设和反腐败工作的各项部署落到实处。