县人大常委会及相关部门深入宁远镇检查指导安全生产工作
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 县人大常委会及相关部门深入宁远镇检查指导安全生产工作
县人大常委会及相关部门深入宁远镇检查指导安全生产工作
 
执法监督  加入时间:2017-10-13 14:12:01     点击:1611

 

近日,县人大常委会主任满宏伟带领相关部门深入宁远镇检查指导安全生产工作,满宏伟一行先后深入加油站、中储粮库(宁远库)、林场、超市等安全生产重点防范部位,围绕安全工作相关内容进行了认真检查。

在加油站,满宏伟对安全设施、油管设备工具、安全管理规章制度、安全警示标志标牌等情况进行了仔细的了解,并查阅了资料及文件,督促企业要进一步树立安全生产意识,强化员工培训,严格按照要求操作。

在中储粮库(宁远库),满宏伟指出,要进一步提高安全防范意识,牢固树立安全生产无小事的观念,层层落实责任,加大排查力度,发现隐患,及时排除。企业负责人要把安全生产工作当作头等大事紧紧抓在手上,加强对员工的安全教育和培训,提升安全生产意识和安全防范能力,同时要加大安全生产设施投入,该换的设备要及时更换,从源头上堵塞漏洞。

在听取林场负责人就今年秋防安全生产工作的汇报后,满宏伟指出,森林防火,责任重于泰山,不能有丝毫的懈怠。要加大巡山护林力度,严禁火源入山。要加强值班值守,保证信息畅通。落实落靠安全生产责任制,确保责任落实到位。