县委副书记陈重深入乡镇检查当前烤烟生产工作
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 县委副书记陈重深入乡镇检查当前烤烟生产工作
县委副书记陈重深入乡镇检查当前烤烟生产工作
 
执法监督  加入时间:2017-9-22 14:17:31     点击:1790

 

9月19日,县委副书记陈重先后深入安、宁远等乡镇,检查当前烤烟工作开展情况。在生产现场,陈重认真查看收购烟叶的品质、纯度,仔细询问烟叶收购的进度情况,并与烟农亲切交谈,了解他们种植的规模、合同数量,对出售烟叶级别的满意度以及对今年烟叶收购政策的掌握情况。

在听取了相关负责人汇报后,陈重指出,烤烟工作是一项民生工程,各乡镇要着眼于长远筹备烤烟收购,充分调动群众积极性,确保完成今年烤烟目标任务要抓好烟叶的指导工作,严格把好风险防范关口;充分发挥乡镇干部作用,加强烟草市场管理,严厉打击“私烟”行为;要严格落实责任,认真宣传、落实国家政策,让百姓实实在在享受到国家的政策红利

陈重强调,烤烟收购中,相关工作人员一定要强化服务意识,多为烟农着想,为烟农搞好服务,特别要公平对待每一个百姓,不能优亲厚友;相关部门要做好收购管理工作,加强市场监督,维护良好的收购秩序,确保今年烤烟收购任务圆满完成。