县委副书记陈重深入宁远镇检查指导项目建设工作
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 县委副书记陈重深入宁远镇检查指导项目建设工作
县委副书记陈重深入宁远镇检查指导项目建设工作
 
执法监督  加入时间:2017-8-25 14:18:58     点击:1762
8月23日,县委副书记陈重深入宁远镇就大北农集团(宾县)50万头生猪一体化项目进行检查指导。
陈重一行深入大北农集团哈尔滨市宾县第一种猪场项目建设基地,实地调研项目施工进展情况,并认真听取项目建设相关情况的汇报。
陈重指出,大北农集团(宾县)50万头生猪一体化项目的开工建设,对县域经济的快速发展及周边农户发家致富有着重要作用,对促进全县现代农业发展、助推脱贫攻坚具有重要的示范带动作用。要持续推进项目建设进度,确保项目平稳有序快速建成,力争早日投产;要解决好生产用水、用电问题,加快标准化养殖厂房建设,把建设重点聚焦在促进企业早日达产达效上,早日实现投产运营。
陈重要求,企业要积极履行社会责任,深入研究与周边农户、养殖户之间的利益共享、保障机制,积极探索企业层面的扶贫富农新模式,做企业带动农民的典范。同时,各相关部门要认真解决企业在项目建设中遇到的困难问题,为企业项目建设服好务。