哈尔滨市市场专项整治工作第三督导组深入我县督导检查工作
您现在的位置:政务信息公开 - 执法监督 - 哈尔滨市市场专项整治工作第三督导组深入我县督导检查工作
哈尔滨市市场专项整治工作第三督导组深入我县督导检查工作
 
执法监督  加入时间:2017-8-25 14:20:51     点击:1611
8月22日,哈尔滨市市场专项整治工作第三督导组深入我县开展成品油市场专项整治督导检查,进一步规范成品油经营行为,维护成品油市场秩序。县委副书记、县长任延辉,副县长曹庆丰出席会议。
会上,副县长曹庆丰汇报了我县开展成品油市场专项整治工作情况。
督导组指出,目前,成品油市场较为混乱,非法运输、非法流通现象多发,严重影响城市安全。县委、县政府高度重视成品油市场专项整治工作,取得了一定的成绩,要进一步总结工作经验、查找不足,充分认识开展专项整治工作的重要性。
督导组要求,各部门要加大非法加油站打击力度,严守街面、关口、路城口等重点部位,发现问题及时上报处理,坚决杜绝一切隐患,使整治工作彻底落到实处。各相关部门要明确分工,密切配合,严格执行有关法律法规,政策规定,同时要坚持文明执法、规范执法,确保在规定时间内完成各项工作任务。