宾县妇联开展脱贫攻坚活动
您现在的位置:政务信息公开 - 扶贫救助 - 宾县妇联开展脱贫攻坚活动
宾县妇联开展脱贫攻坚活动
 
扶贫救助  加入时间:2017-7-18 14:51:29     点击:1623

       7月14日上午,宾县妇联组织在满井镇举行“中国妇女发展基金会欧莱雅洗护用品”发放仪式。今年以来,按照县精准扶贫、精准脱贫的工作部署,县妇联对口包扶的是满井镇安乐村,县妇联因地制宜、因户施策,落实具体帮扶措施,现今协调了“中国妇女发展基金会欧莱雅洗护用品”100套,全部发放到满井镇的精准扶贫户100名妇女的手中,希望她们越来越美丽,越来越健康。

物品虽少,但这代表着从省到地方妇联的一片心意,在今后的精准扶贫工作中,县妇联将加大与省、市、县有关部门的协调力度,最大可能地争取多方支援,为姐妹们办实事、办好事,在资金、技术、信息、普法宣传等方面给予全方位扶持,确保扶贫点取得实质性的进展,县妇联相信,在县委、县政府的有力指导下,在镇党委、政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持和帮扶下,实现脱贫致富就在明天,让我们一道携起手来绘制美好的蓝图。