2016年度宾县劳动就业管理局失业保险部门决算及有关情况说明
您现在的位置:政务信息公开 - 财政信息 - 部门决算 - 2016年度宾县劳动就业管理局失业保险部门决算及有关情况说明
2016年度宾县劳动就业管理局失业保险部门决算及有关情况说明
 
部门决算  加入时间:2017-9-30 16:09:41     点击:953

 

一、部门基本情况

(一)机构职责:在宾县财政局,宾县人力社会保障资源局、宾县劳动就业管理局的领导下,负责全县企业失业保险工作。

(二) 内设机构及编制人员情况:内设征缴、发放、稽

核,在岗在职3人。

(三) 部门决算单位构成:本部门无下属二级单位。

二、2016年部门决算报表(见附件)

三、2016年部门决算情况说明

(一)收入支出总体情况说明

2016年度收入决算为  21万元,其中:财政拨款  21 万元,占100%;事业收入 0万元,经营收入 0万元,其他收入 0万元, 2016年度支出决算为  20.33万元,其中:基本支出 20.33万元,占100%;项目支出 0万元。

(二)2016年度财政拨款收入支出决算总体情况说明

2016年财政拨款收支决算 21万元,与2015年相比,收支各减少1万元,主要是公用经费减少。

(三)“三公”经费情况说明

2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,我单位没有因公出国(境)费支出,没有公务用车购置支出,没有公务接待费支出。

四、其他重要事项的说明

(一)机关运行经费支出情况

我单位属事业单位,无机关运行经费支出。

(二)政府采购支出说明

2016年本部门无政府采购支出。

(三)国有资产占用情况说明

截至2016年1231日,本部门有房无车。