文体局党委传达学习党的十九大精神
您现在的位置:理论学习课堂 - 学习动态 - 文体局党委传达学习党的十九大精神
文体局党委传达学习党的十九大精神
 
学习动态  加入时间:2017-11-1 16:35:38     点击:1269

  

20171031日上午,文化体育局党委组织全系统职工干部,以及挂靠文体党委机关支部的八个社会团体党员代表共计100多人,参加了文化体育系统传达学习十九大精神会议。

会议共有三项议程:

一、传达学习了县委对十九大学习的要求。

二、传达了文化体育局党委对学习十九大精神的安排部署计划。

三、共同学习十九大报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”:要牢牢掌握意识形态工作领导权;要培育和践行社会主义核心价值观;要加强思想道德建设;要繁荣发展社会主义文艺;要推动文化事业和文化产业发展。

会议要求:文化体育系统全体党员干部要在习近平中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻落实十九大精神,不忘初心,不忘使命,发挥每个文化体育工作者的贡献,把宾县文化体育事业推向更高、更好的新局面。