宾县“万名工会干部进万家,扶贫助困送温暖”活动部署会议
您现在的位置:政务信息公开 - 扶贫救助 - 宾县“万名工会干部进万家,扶贫助困送温暖”活动部署会议
宾县“万名工会干部进万家,扶贫助困送温暖”活动部署会议
 
扶贫救助  加入时间:2018-1-26 15:57:14     点击:851

为认真贯彻党的十九大精神,落实省、市工会送温暖会议精神。进一步做好我县困难职工解困脱困工作,按照县委、县政府的部署,县总工会于2018年1月25日上午9:00在工会四楼会议室召开了全县“万名工会干部进万家,扶困助困送温暖”活动部署会议。

会议由县总工会副主席李丽秋同志主持,县总工会主席郭景志同志就这次会议做了重要讲话及部署。会议要求:关心职工群众的疾苦,了解职工需求,解决职工困难,是县总工会义不容辞的责任,让职工群众切实感受到“职工之家”和“娘家人”的那一份温情和人文关怀。会议强调要各基层工会要精心策划,周密实施、抓细抓实送温暖活动,确保送温暖专项资金规范、及时、足额用到职工身上。

此次活动共为全县302名慰问对象筹集16.4万元慰问金。以银行卡发放形式发放到慰问对象手中,传递了县委、县政府对广大职工群众的关心关怀,推动解决了困难职工实际问题,突出了送温暖和困难职工帮扶的导向示范作用。