“冬日里的暖阳”——爱的零距离冬衣捐赠仪式在永和乡中心小学校举行
您现在的位置:政务信息公开 - 扶贫救助 - “冬日里的暖阳”——爱的零距离冬衣捐赠仪式在永和乡中心小学校举行
“冬日里的暖阳”——爱的零距离冬衣捐赠仪式在永和乡中心小学校举行
 
扶贫救助  加入时间:2018-1-8 16:01:25     点击:1046

1月7日,共青团宾县委“冬日里的暖阳”——爱的零距离冬衣捐赠仪式在永和乡中心小学校举行。此次活动由都市零距离栏目组发起,得到了市红十字会的大力支持,旨在关爱贫困学生,为贫困学生在寒冷冬日送一份温暖。

出席活动的有市红十字会业务处副处长曹长来、哈广电都市零距离执行制片人李艳娟、都市零距离志愿者服务队队长王继辉、宾县团县委全体干部、宾县永和乡党委副书记佟岩、宾县永和乡中心小学副校长崔义以及部分受捐助学生代表及家长,共计70余人。

此次活动由团县委副书记车颖超同志主持。会上,市红十字会业务处副处长曹长来、哈广电都市零距离执行制片人李艳娟做了发言,希望通过此次捐赠活动,能为贫困学生送去一份温暖,并鼓励孩子们努力学习,自立自强,正视并战胜眼前的困难,通过学习为自己开创一份美好的未来。永和中心校副校长崔义代表校方做了讲话,对团县委举办的此次捐赠活动表示衷心的感谢,教育孩子们要怀揣感恩之心,刻苦学习,努力成长为国家和社会的栋梁之才,不负家庭和社会的厚爱。与会学生代表也纷纷表示,一定会牢记社会各界的关爱,志存高远,刻苦学习,用实际行动回报社会。