宾县召开全县农村危房改造工作会议
您现在的位置:政务信息公开 - 扶贫救助 - 宾县召开全县农村危房改造工作会议
宾县召开全县农村危房改造工作会议
 
扶贫救助  加入时间:2017-12-14 16:03:00     点击:1035

1212下午14时,县政府召开全县农村危房改造工作会议,县直相关部门和各乡镇主管危改工作领导及工作人员参加了此次会议,会议由县政府办公室主任杜召恒同志主持并做工作要求。

    会议明确了国家、省、市、县危改资金的拨付标准和使用原则,通报了全县农村危房改造完成情况及存在问题,对下步农村危房改造重点工作进行了安排部署。

    会上,县政府办公室主任杜召恒同志从农村危房改造工作的重要意义、危改政策变化、任务及重点、怎么做等几个方面就如何抓好全县农村危房改造工作提出要求,要求各乡镇要坚决贯彻落实此次会议精神,在县委县政府的坚强领导下,切实采取有力措施抓好问题整改,按时间节点推进2017年的农村危房改造工作。