宾县国税局开展春节前走访慰问活动
您现在的位置:创建文明宾县 - 创建动态 - 宾县国税局开展春节前走访慰问活动
宾县国税局开展春节前走访慰问活动
 
创建动态  加入时间:2018-2-9 14:16:33     点击:766

 

春节将至,为确保帮扶对象能够度过一个欢乐祥和的春节,宾县国税局积极开展2018年春节前“帮扶解困送温暖”活动,在寒冷的冬日为群众送去了温暖。
                    
扶贫小组成员深入摆渡镇丽泉村,慰问精准扶贫包保对象,与他们亲切拉家常,详细的询问了他们近期的身体情况和生活方面是否有需要解决的问题,把大米、豆油、白面、对联等物资亲自搬运到家中,为他们解决了实际困难。同时也发放了贫困人口医疗保障政策宣传单,认真为他们讲解了基本医疗保障政策和报销的程序。鼓励他们要在党组织的帮扶下,树立战胜困难的决心,相信用自己劳动成果和汗水一定能够改善家庭环境,早日脱贫。
                    
贫困户一再感谢国家和党组织的关怀,表示自身虽然存在困难,但自己充满信心,因为现在政策越来越多,通过努力奋斗,生活一定越来越美好。