宾县“三不放松”加强春节后交通管理
您现在的位置:创建文明宾县 - 创建动态 - 宾县“三不放松”加强春节后交通管理
宾县“三不放松”加强春节后交通管理
 
创建动态  加入时间:2018-2-28 14:08:42     点击:663

 

宾县坚持“三不放松”,全面加强春节后交通管理,确保交通秩序稳定,道路安全畅通。
一是坚持重点管理不放松。继续加强重点时段、路段和人群管控,加大事故多发路段及城乡结合部巡逻力度,严厉查处行驶车辆违法违规行为,维护良好交通秩序。
二是坚持集中整治不放松。继续组织开展酒后驾驶、无牌无证上路、农用车载人等严重交通违法行为集中整治,进一步强化源头管控;在各中小学校开学前,组织对全县送子车及驾驶员进行集中排查,确保车辆状况良好、驾驶员资质合格。
三是坚持宣传教育不放松。继续在全县各重点路段、主要路口张贴、悬挂和滚动播放安全宣传标语;在重要公共场所设置宣传展板;组织民警深入人流密集区域发放宣传资料;利用电视、广播、微信等媒介引导群众共同监督交通违法行为,切实营造全民关注交通安全、全民维护交通安全的浓厚氛围。