宾县电业局开展学雷锋志愿服务活动
您现在的位置:创建文明宾县 - 志愿服务 - 宾县电业局开展学雷锋志愿服务活动
宾县电业局开展学雷锋志愿服务活动
 
志愿服务  加入时间:2018-3-12 15:07:15     点击:698

 

为更好地发扬中华民族优良传统,传承雷锋精神,进一步深化李庆长共产党员服务队建设,树立“全员服务”理念,宾县电业局积极组织开展“践行公司宗旨弘扬雷锋精神”学雷锋志愿服务活动。
        
3月4日,宾县电业局共产党员服务队来到宾县污水处理厂,为企业检查车间电力设备运行情况,查看电力设备可能存在的缺陷,消除安全隐患。同时为污水处理厂检查排污大坝电力运行情况。随后,共产党员志愿服务队队员们来到鸿福世纪城住宅楼,为小区用户在现场排查箱式变压器故障,解决用电困难,并向百姓耐心细致地讲解了安全用电、节约用电的基本常识,以及变压器运行各种异常情况的辨别以及处理方法。
       
  
本次学雷锋志愿服务活动,体现了“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,践行了“人民电业为人民”的企业宗旨,力量,同时将电业局积极为客户提供优质、方便、规范、真诚的供电服务深植群众心中,为企业前行提供正能量。