宾县妇联开展捐资助学送温暖活动
您现在的位置:创建文明宾县 - 未成年人思想道德建设 - 宾县妇联开展捐资助学送温暖活动
宾县妇联开展捐资助学送温暖活动
 
未成年人思想道德建设  加入时间:2018-3-15 10:28:52     点击:831

 

为关爱贫困学生,为他们营造一个良好的学习环境,3月10日下午,宾县妇联联合久久爱心公益联盟一行12人来到宾县第三小学,开展了“捐资助学送温暖”活动,现场为五名品学兼优贫困学生送上了价值3500元的衣物、鞋子、保温水壶、文具和生活红包等学习和生活用品。
 
      
 
在捐赠仪式上,孩子们满怀着感恩的心为叔叔阿姨系上了象征着爱与感激的红领巾。久久爱心联盟才洪林发表了热情洋益的讲话,他说:爱心助学是一项功在当代、利在千秋的崇高事业,也希望以此为契机尽最大努力为贫困学生的学习生活提供一点绵薄之力,让贫困的孩子增加学习信心、感受社会的温暖,希望孩子们从小树立起远大理想,发愤读书,长大后回报社会。
 
     
 
受到帮扶的学校领导和同学们纷纷表示,感谢久久爱心公益联盟连续十次的爱心捐助,他们将牢记这份恩情,更加努力地投身工作和学习中去,以实际行动感恩社会,报效祖国。