中共宾县委宣传部关于建立基层理论学习联系点的通知
您现在的位置:理论学习课堂 - 学习通知 - 中共宾县委宣传部关于建立基层理论学习联系点的通知
中共宾县委宣传部关于建立基层理论学习联系点的通知
 
学习通知  加入时间:2018-3-29 16:53:28     点击:1826

 

中共宾县委宣
关于建立基层理习联系点的通知
 
各党委(总支):
为加强理论学习阵地建设,探索理论学习中心组学习新途径,推进理论学习向基层延伸,现决定在各党委(总支)建立理论学习联系点。通知如下:
 一、工作任务
一是指导理论学习。联系人要经常深入到联系点,讲党课、参加集体研讨指导联系点党员干部、群众常态化开展理论学习。督促联系点及时向所在党委县委宣传部报送信息,并留存好学习资料、照片等相关资料。
    二是开展理论调研。联系人要了解掌握联系点理论学习工作情况,适时向本党委、县委提出加强基层理论学习工作的建议和意见,按照《党委(党组)理论学习中心组学习规则》要求,每名中心组成员年内至少形成有一篇质量的调研报告。
三是加强督促检查。联系人要对联系点理论学习工作情况进行监督检查,对存在的问题提出整改意见和建议,每半年向所在党委、县委宣传部汇报一次联系点理论学习开展情况。 
    二、工作要求
1.党委(党组)中心组成员要及时掌握并报送理论学习联系点的学习动态及时总结上报联系点建设经验,县委宣传部将择优在“宾县发布”公众号上发布。
2.各党委(总支)要为每位中心组成员确定一个党支部作为理论学习联系点。为方便工作,建议各党委(总支)将中心组成员的理论学习联系点和党建联系点有机结合。
3.各党委要高度重视联系点建设工作,党委(党组)中心组成员要率先垂范,带头发扬密切联系群众的作风,带头执行县委理论学习制度。领导班子成员发生变化后要及时调整并确定新的联系点,确保工作不间断。
请各党委(总支)于4月3日前,将中心组成员理论学习联系点情况报至县委宣传部540办。
联系人:杨慧敏  57982107
附件:党委(总支)中心组成员理论学习联系点明细表
 
                        中共宾县委宣传部
                        2018年3月26日