三宝乡召开2018年农业农村工作会议
您现在的位置:服务三农 - 三农要情 - 三宝乡召开2018年农业农村工作会议
三宝乡召开2018年农业农村工作会议
 
三农要情  加入时间:2018-3-27 10:13:54     点击:485

3月27日,三宝乡召开2018年农业农村工作会议,乡班子成员、全体干部、村级两委成员、各机关单位负责人共计78人参加会议,会议由副书记刘冠初主持。

副乡长张明辉传达了中央1号文件和县委农村工作会议精神,乡长马草原对结构调整、脱贫攻坚、春季防火、安全维稳等九个方面的工作进行了部署和安排。

会上,党委书记李绍刚作重要讲话,提出了统一思想、明确目标、突出重点、强化责任、严肃纪律的工作要求,要求全乡各级党员干部将思想和行动统一到县委、县政府部署的各项工作上,统一到新时代、新战略、新形势的紧迫要求上,统一到能作为、敢作为、会作为的责任担当上,振奋精神、履职尽责、脚踏实地,争取三宝乡在2018年的工作中取得更大的成绩。