宾县人民政府办公室关于做好国务院2018政府工作报告在线专题学习和答题活动的通知
您现在的位置:政务信息公开 - 政府文件 - 宾县人民政府办公室关于做好国务院2018政府工作报告在线专题学习和答题活动的通知
宾县人民政府办公室关于做好国务院2018政府工作报告在线专题学习和答题活动的通知
宾政办综〔2018〕14号
政府文件  加入时间:2018-5-10 9:33:20     点击:431

 

 

各乡镇政府,县政府直属各单位,宾西开发区管委会:

为进一步做好国务院2018政府工作报告学习贯彻工作,按照省、市《关于做好国务院2018政府工作报告在线专题学习和答题活动的通知》要求,请各乡镇、各部门组织好此次学习答题活动。现将有关要求通知如下:

一、迅速传达,保证活动参与率。各乡镇、各部门要迅速将《通知》内容传达到每名干部职工,确保覆盖范围纵向到底、横向到边。领导班子要率先带头参加专题学习和答题活动。

二、确保质量,保证活动达到预期效果。各乡镇、各部门要高度重视,认真组织本部门及所属单位工作人员,通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端,学习“2018政府工作报告解读”专题并参与答题。切实通过本次学习答题活动有所提高,充分了解国情时政,掌握路线方针,紧跟国家政策导向,并将国务院2018政府工作报告中的新思路、新举措、新要求与实际工作相结合,与全县经济社会发展相结合。

三、做好专题学习与答题活动的总结反馈工作。活动结束后,各乡镇、各部门请于5月25日前将活动组织的简要情况及工作人员总数、参与答题活动人数、参与率书面报送到县政府办公室632室,书面材料需加盖单位公章,反馈材料电子版报送至电子邮箱。上报材料中的各项统计数据务必做到真实、准确。国务院办公厅将通过相关技术方式,对参加学习和答题活动的人员进行核实,并对本次活动有关情况进行通报。

联 系 人:杨雪东

联系电话:57989139

电子邮箱:bxrmzf@163.com

 

附件:1.负责人和联络员反馈表

2.在线学习答题参与步骤

3.在线学习答题情况反馈表

 

 

                          宾县人民政府办公室

                             2018510