宾县三宝乡举办第七届农民文化艺术节
您现在的位置:创建文明宾县 - 创建动态 - 宾县三宝乡举办第七届农民文化艺术节
宾县三宝乡举办第七届农民文化艺术节
 
创建动态  加入时间:2018-8-15 10:13:26     点击:500

 

为全面展示宾县农民朋友的新风采、新形象,8月14日,宾县三宝乡第七届农民文化艺术节优秀节目展演活动在三宝乡中心学校举行。
     
本届艺术节以“讴歌农村新发展 展示农民新面貌”为主题,来自三宝、宾州、平坊、新甸等乡镇的18个文艺团体和村屯代表队共聚一堂,带来了精彩的歌曲演唱、乐器演奏、二人转、朗诵、广场舞、秧歌舞等表演节目,全面展示了全县农民群众文化建设成果,为现场观众带来一场精彩的乡村文化艺术盛宴。
     
     
     
通过举办农民文化艺术节,充分展现了新时代广大人民群众多姿多彩的文化生活和良好向上的精神面貌,承载了农民群众对美好丰富文化生活的无限向往,在全县农民朋友中掀起了关注文化、参与文化的高潮,培养了农民群众的艺术情操,丰富了农民群众文体生活,提高了农民群众的文明素养,有力推动了农村精神文明的建设发展。