您当前的位置>首页
>...>脱贫攻坚

庄汝坤走访慰问贫困户

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-04-10字号:[ ]

春耕前夕,县政协主席庄汝坤、副主席马德军、许文香、刘海英带领部分政协委员,深入宾安镇走访慰问贫困户,送去温暖与关爱,确保贫困户播上种,种上地。

庄汝坤一行实地走进贫困户赵彦鹏和李白家中,送去化肥等农耕物资,并与贫困户一道暖心的互拉家常,仔细查看家中的居住环境,详细了解生活现状,鼓励贫困户要坚定信心,在党和政府的帮助下,靠勤劳的双手摆脱贫困。

走访过程中,庄汝坤指出,政协是联系群众的重要桥梁和纽带,在帮扶过程中,无论是政协组织,还是政协委员都要时刻把贫困群众的冷暖记在心头,既要帮物质、更要帮精神,既要帮眼前、更要帮长远,不仅要在平日里主动关心贫困户的生活,及时帮助他们度过生活上的难关,还要加大产业扶贫力度,发挥他们自身的造血功能,鼓励和引导他们真正从思想上摆脱贫困,寻找到属于自己的致富道路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统