首页 | 走进宾县 | 政务信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 旅游指南 | 公共服务
您现在的位置:政府机构 - 鍦熷湴姘村姟
变更土地登记必备文件

 

1、土地登记申请书。
2、土地登记双方法定代表人身份证明书,土地登记委托书;法定代表人、委托代理人身份证复印件与原件核对无误后原件返回。
   
3、机关、企事业单位需法人执照原件、机构代码证(复印件)。
    4、原土地使用证。
    5、批准其变更土地登记的有关文件。
    (1)更名的机关、团体、事业单位需提供其上级主管部门的文件,企业需提供其原法人执照(副本)复印件,现法人执照(副本)复印件,工商部门的企业名称变更证明。
    (2)更址的需提供街道办事处的更址证明。
    (3)建设用地竣工后进行变更登记,需提供竣工验收合格证明,规划许可证及其附图。
    (4)因政府收回土地使用权的需进行注销登记提供政府收回土地使用权的文件及其附图。
    (5)因政府收回部分土地使用权,宗地界限发生变化申请变更土地登记的,应提供政府收回土地使用权的通知及其附图和实地测量的宗地图。
    (6)因企业改制、进行建设等有关情况由划拨土地使用权补交土地出让金获得出让土地使用权的办理变更登记,应提供用地批复(附图),出让合同和缴纳土地出让金的收据复印件及地籍调查成果(含宗地图)。
    6、变更后的地上物权属证明。
    7、其他相关批复文件。
8、法律法规规定的其他材料。
 
主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号