首页 | 走进宾县 | 政务信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 旅游指南 | 公共服务
您现在的位置:政府机构 - 鍦熷湴姘村姟
初始土地登记必备文件

 

1、土地登记申请书。
       2、土地登记法定代表人身份证明书,土地登记委托书;法定代表人、委托代理人身份证复印件与原件核对无误后原件返回。
3、机关企事业单位需法人执照、机构代码证复印件与原件核对无误后原件返回。
4、用地批复及其附图,建设用地批准书复印件。
     (1)划拨的国有土地需提供国有土地划拨决定书;
     (2)出让的国有土地需提供出让合同,全部缴纳土地出让金的收据复印件;
   (3)租赁的国有土地需提供租赁合同,缴纳土地年租金的收据复印件;
 
   (4)以国有土地使用权作价出资或入股的,需提供原土地使用证土地资产处置批准文件及其他相关文件;
  
(5)国家授权经营的,需提供原土地使用证土地资产处置批准文件及其他相关文件;
  
(6)集体建设用地的(必须是本集体经济组织的农民或以集体土地所有权入股、联营的批准文件和相关文件)。
5土地权属来源证明文件及经上级主管部门盖章确认的土地沿革证明。
    6地上物权属证明(建设工程许可证或房照)。

       7地籍调查成果(含宗地图)。
8法律法规规定的其他材料。

 

主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号