首页 | 走进宾县 | 政务信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 旅游指南 | 公共服务
您现在的位置:政府机构 - 绀句繚
在职职工系统内调动

【事项名称】

在职职工系统内调动

【经办机构】

宾县社会保险事业管理局账户管理科

【办理地址】

宾县社保局二楼养老保险业务经办大厅

【联系电话】

0451-51771585,51771591

【办理条件】

参保在职职工从同一经办系统内的参保单位调入另一家统筹范围内的参保单位的办理此业务

【所需材料】

1)《企业职工和个体经济组织人员增减表》

2)调入单位签订的劳动合同

3)参保职工二代身份证复印件

【办理程序】

1)受理:业务人员受理参保单位提供的资料、证件和填报的表格,经认定符合条件的,在信息系统中操作并提交在职职工系统内调动业务。

2)审核:业务审核人员对资料及提交的信息进行审核,确认无误后,履行在职职工系统内调动审核手续,完成信息审核业务。

3)归档:业务人员将业务办理过程中生成的表格进行整理形成业务档案定期移交档案管理部门存档。

【办结时限】

当日办结。

【办理依据】

《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》及相关法律、法规的规定,甲乙双方遵循合法公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则合理流动。

 

主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号