首页 | 走进宾县 | 政务信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 旅游指南 | 公共服务
您现在的位置:政府机构 - 县委
县委

  中共宾县委办公室是协助县委领导处理日常事务工作的部门。内设秘书室、督查室、保密办、机要室、文书室、财会室共6个职能科室。

秘书室工作职责:负责县委召开的大型会议的领导讲话、典型发言等材料的起草、校对工作;负责县委对上报告、对下制发文件及有关政策规定等文字材料的起草、校对工作;负责县委领导交办的情况综合、调查研究和其他临时性日常工作。

督办室工作职责:负责县委各项工作的督办、检查与落实工作;负责县委领导签批文件及上访信件的督办落实工作;负责上级交办事项、领导批示及其它临时性工作的督促落实;负责县委信访工作的接待、处理和反馈工作。

保密办工作职责:贯彻落实党的保密工作方针、政策,实施《中华人民共和国保守国家秘密法》,负责本行政区域内保密监督管理工作。

机要室工作职责:负责机要、传真电报的收发、送阅、催办、保管、销毁及归档立卷工作;负责及时接收上级指令和通知等项工作。

文书室职责:负责各类文件登记、保管、编号、转呈领导签批及收发工作;负责县委、县委办公章保管及使用;负责县委会议通知、签到。

财会室工作职责:负责县委及办公室财务管理工作。

 

主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号