首页 | 走进宾县 | 政务信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 旅游指南 | 公共服务
您现在的位置:政府机构 - 总工会
总工会

主要职责:

 

1、认真贯彻执行有关工会工作的法律、法规、规章和政策,组织干部职工学习党的方针政策。

 

2、加强对职工进行理论体系教育,不断提高机关职工政治理论、思想道德、科学文化和业务素质水平。

3、开展创先争优活动,做好劳模先进工作者的评选、表彰、培养、管理和服务工作。

4、维护职工合法权益,协助党政机关解决涉及职工切身利益的问题。

5、积极开展群众性的劳动竞赛、合理化建议、职工文化教育。

6、做好困难职工帮扶工作,组织职工参加健康体检,努力为职工办实事、做好事、解难事,促进和谐建设。

 

7、保障职工的知情权、参与权、表达权、监督权、推进廉政建设。

8、组织开展职工文化体育活动;负责工会经费的解交和内部审计工作。

9、完成县委、县政府和市总工会交办的其他工作。

 

办公地址:宾县龙湖湾西侧宾县总工会

政务公开电话:0451-57982656

投诉举报电话:0451-57982656

邮政编码:150400

电子邮箱:bxzgh121314@163.com

主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号