首页 | 走进宾县 | 政务信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 旅游指南 | 公共服务
您现在的位置:政府机构 - 旅游局
旅游局

主要职责:

()负责国家及省、市、县发展旅游业各项方针、政策、法规的贯彻执行。结合我县实际,编制并组织实施全县旅游业发展中长期规划和年度计划。

()依据国家、省、市、县法律法规及有关政策,负责全县旅游业的调控和管理。对全县旅游资源普查、开发建设、利用保护、经营管理等工作进行检查、指导、监督。研究提出优化旅游业产业结构的政策措施、办法和制度。

()负责管理全县旅游投资和旅游利用外资工作,管理和使用全县旅游发展金。

()负责全县旅游综合执法工作,对违反旅游规划、破坏资源、违章经营等违法违规行为依法进行惩处。

()负责全县A级景区、S级雪场、星级宾馆、星级农家乐等旅游行业技术等级上报或评定工作。

()负责全县旅游整体形象的宣传和重大促销活动,制定旅游宣传整体规划并组织实施。

()负责组织协调有关部门开发、设计、生产、销售具有地方特色的旅游商品。

()负责全县旅游人才的教育培训工作,负责管理旅游统计工作,定期公布全县旅游经济发展情况。

()搞好旅游行业精神文明建设,加强行业职业道德教育。

()负责县委、县政府交办的其他工作。

办公地址:宾县二龙山风景区旅游局办公楼

政务公开电话:0451-57908598

投诉举报电话:0451-57908598

邮政编码:150400

电子邮箱:57908598@163.dom

 

主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号