首页 | 走进宾县 | 政务信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 旅游指南 | 公共服务
您现在的位置:政府机构 - 招商局
招商局

主要职责:

1、负责全县招商引资工作计划的制定与实施,督办招商引资工作情况的统计汇总;负责全县招商引资工作的考兑,计划完成情况及工作成果的确定认证,按照考兑与奖励办法的实施兑现;负责全县招商引资优惠政策及考核、奖励办法的制定实施;负责组织相关部门开展“一站式”办公,协调有关部门办理项目投资相关手续,为投资者提供投资前、运行中、达产后、全过程、全方位、广角度一条龙终身服务,创建最佳服务环境;负责全县招商引资重点项目的开发、研究论证及项目库的建设。

2、负责已上项目的推进工作;负责全县利用境外资金的管理,新上项目的洽谈审批及协调服务;负责全县经济技术协作和城乡一体化的建设工作。

3、负责实施城带乡、乡促城、城乡互补共同发展战略,推进城乡工业联合、贸工农一体化进程。

4、负责编制帮乡带县、城乡对接工程实施规则,组织城市优势资源对口帮扶乡、村。

办公地址:宾县宾州镇西大街

政务公开电话:045157918110

招商热线:045157983735

投诉举报电话:045157918110

邮政编码:150400

电子邮箱:bxzsj@163.com

 

 

主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号