首页 | 走进宾县 | 政务信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 旅游指南 | 公共服务
您现在的位置:政府机构 - 供销社
供销社

 

主要职责任务:

(一) 负责落实国家扶持农村新型合作组织的政策和措施。

(二)宣传贯彻党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府有关农村经济工作和社会发展的方针政策,研究制定全县供销合作社的发展规划,指导全县供销合作社的改革与发展。

(二) 贯彻落实县委、县政府农村经济工作的方针政策。

(三) 指导农村新型合作经济组织参与和推动农业产业化经营,带领农民开拓城乡市场。

(四) 管理和运营县级社有资产,对直属企业单位行使出资人职能。

主要任务:

(一) 大力发展各类专业经济协会、专业合作社和农民经济人队伍。

(二) 向农村新型合作经济组织和入社社员提供信息、营销、技术、宣传、法律、咨询、培训等方面的服务。

(三) 向政府及有关部门反映农村新型合作经济组织情况和农民社员的意见与要求,维护其合法权益。

(四) 推动农村新型合作经济组织在生产、加工、流通等多方面的合作与联合。

(五) 参与当地农业产业结构调整,完成县政府和上级供销合作社联合社交办的各项任务。

(六)带领直属企业、基层社拓宽经营服务领域,深化改革,壮大企业实力,为服务三农提供强有力保障。

政务公开电话:57910800

办公地址:宾县不动产局办公楼五楼

邮政编码:150400

电子邮箱:jczhdk@163.com

 

 

主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号